Один

Ты одна и тишина…
Я,  и тоже очень тихо…
Вдвое больше тишины
Если мы  тобой одни…
Если встретим вместе утро
Мы сломаем тишину...
Жаль ломать такое чудо!
Может утро отменить?
И ломать бездумно ночь?
Чтобы утром не проснуться?
И до вечера проспать,
Чтобы снова ночь ломать?


Рецензии