Для М - второе
Мы с тобой гулять пойдем.
По просторам, по траве,
По земле и по воде.
Мы пройдем под тенью леса,
Мы коснемся облаков!
Шепот моря – ветром грезит,
Нежный перезвон цветов!
А из солнечных лучей
Я сотку тебе одежду!
Что бы ветер был нежней,
Что бы грел в душе надежду!
К волосам примкну губами
Словно ветра дуновенье!
Обниму тебя руками,
Пусть всего лишь на мгновенье!
И сама Весна-Богиня,
Нас возьмет в свои ладони,
И нас больше не покинут
Солнце, ветер, радость моря!!
…апрель 08
Свидетельство о публикации №109020602555