Расклады жизни...

Меня поглотила греховная мгла,
Сласть тела до мозга растлила…
Страсть сердце и душу навечно сожгла,
И ядом тем жизнь отравила!

Без девок теперь не могу дня прожить,
Без ласки жить я не желаю…
Прошел, чтобы час и час не любить,
Зачем тогда жить – я не знаю?

Ведь каждому нужен в душе «фестиваль»,
И страсть, чтоб улетно кипела…
Накала, коль нет – так ломается сталь,
А там, где излом… ржа все съела!

Так дайте мне праздник, чтоб штормом забил,
Коль годы уйдут – не обидно!
За то, что во множестве женщин любил…
Посмотришь назад – толпы видно.

Меня поглотила греховная страсть,
Но, как же приятно грешить!
Ты можешь, как будто бы низко упасть,
Но как же тогда нам любить?


Рецензии