Гаитянские сны

Сижу под навесом в шезлонге,
А мимо бедрасты в повязках,
Смеясь, гаитянки младые
Несут мальчуганов губастых.

Пузырятся тёплые волны,
На брег, шелестя, набегая,
И слышится мне в полудрёме
Звонок на Литейном трамвая…


Рецензии