Изголодалась по тебе...

Изголодалась по тебе,
Изжаждалась,
Изнемогла без сна и... без просыпа:

Что даешь ты мне?
Только жар и лед,
Подавая их щедрой россыпью.

Так повисла я
В тяжесомости,
В тяжегрешности, в тяжмолчании...

Не обидь меня
Откровением -
Пожалей меня обещанием.


Рецензии