Мы любим тех, кто нас не любит...

До дыр истёрли эту фразу люди,
Ей мир с избытком наделён:
"Мы любим тех, кто нас не любит.
И губим тех, кто в нас влюблён."

На первый взгляд, любовь так беззащитна.
Но почему она так больно бьёт?
Подкрадываясь сзади неожиданно,
Войну нечестную, жестокую ведёт.

Любовь и боль как две сестры родные.
И горя не познав сполна, счастливыми не быть.
Влюблённые сердца... они всегда слепые.
И нет ответа на вопрос: Кого любить?

А мы не выбираем, - просто любим.
Но мы не тех, и любят нас не те.
Кто мы такие? Просто люди.
Любви не важно: кто мы, как и где?.





Отдельная благодарность Аркадию Злотину!


Рецензии
Ты целый клад!!!!
Стих как будто про меня!!!!

Дима Редискин   20.06.2009 14:48     Заявить о нарушении
Он про многих из нас.
Спасибо за отзыв.

Завтра Весна   22.06.2009 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.