Жажда
Жажду соков твоей любви
Буду страстно губами хватать
И сквозь зубы, по капле, глотать.
Кожа трещит,
Обожжены глаза
Лишь в зеленых зрачках
Мнится радуга дня…
Ты протянешь мне губы,
Руки чуть впереди,
И обдашь меня влагой
Словно стон из груди.
Влага, капля за каплей,
Струйкой бьет по щекам,
Омывает лицо
Мне воды океан.
Я напьюсь из колодца
Как большой караван
И пойду, чуть шатаясь,
От любви сильно пьян…
Свидетельство о публикации №109020602502