Эротический блюз 2. 0
В своих грустных глазах,
А уходишь с надеждой
И звездой в волосах.
Ты заходишь несмело,
Потаясь, чуть дыша,
Только сердце грохочет,-
Не унять мандража.
Наши взгляды наткнутся
Глаза-на-глаза,
Ты дрожащей рукою
Бросишь платье в меня.
И когда ты коснешься
Чуть пониже соска
Вдруг нахлынет истома
В самый низ живота.
Я ворвусь в твое лоно
С треском ткани трусов
Меня встретит там влага
И откроет засов...
Мы начнем нашу битву,
Раз-за-разом входя,
Ты достигнешь оргазма,
Стон любви выводя.
Нас подхватит лавина,
Бьющий вниз камнепад,
И умоет струею
Твой овал водопад.
Я сто раз возрождался
И сто раз умирал
Даже жизни не жалко
Чтоб нам встретится ТАМ.
А потом ты уснешь,
Будешь томно дремать,
Тихо ножкой брыкать
И во сне бормотать...
Мне с тобой хорошо
Мне не хочется спать,
Ведь я снова был ТАМ
И хочу "умирать".
Свидетельство о публикации №109020602490