Жизнь

Земной свой путь пройдя до середины
Коснешься сердцем смысла бытия...
Мгновнья счастия неповторимы
И ангела крыла парят незримо.
Ведь все мы перед Господом едины
И главное любить и быть любимым,
И птицей в небо взмоет жизнь твоя!
Но тянет нас земля неодолимо...
Но все же все мы Господом любимы,
И ты и я...


Рецензии