Зима и птицам трудно
Сидит, клюёт кусочек корки,
Видать стащила, рядом свалка,
Мне видно всё в своей каморке.
Зима, мороз и птицам трудно
Искать в лесу, что поклевать,
Пусть в городе и многолюдно,
Зато наесться можно всласть.
06.02.2009г. 12:53
Свидетельство о публикации №109020602452