Сегодня, может быть, напьюсь...

Сегодня, может быть, напьюсь…
Чтобы забыться в том угаре!
И пьяный в гости заявлюсь,
Туда, где уж давно не ждали.

А что? Когда-то же встречали,
Меня, как гостя дорогого…
Теперь, однако, поменяли,
Осла, что был… вновь на другого!

Кто был женат, тот все поймет,
Ведь опыт жизни всем дается.
А душу, коль с тоски прижмет,
То он возьмет, как я напьется!

О том, что было – не жалей,
Ушло и поросло быльем…
А если уж невмочь, то пей,
Залей тоску хмельным зельем!

И пей ее и в ночь, и днем…


Рецензии
Евгений, приветствую!
Знакомое состояние!
С уважением, Александр.

Александр Сат   06.02.2009 13:43     Заявить о нарушении
Приветствую, Александр!
Да... бывает!
Удачи!

Евгений Заикин 2   06.02.2009 13:54   Заявить о нарушении