Читал стихи и восторгался много лет...

Читал стихи и восторгался много лет,
Высоким слогом, посланным от Бога.
Художником, каким был только Фет,
У нас одна с ним в творчестве дорога,
Ведь без стихов жизнь, кажется убога!

Меня, быть может, так же ждут в России,
Падения и взлеты, как у Фета…
Стихи – сердца в народе воспалили,
Не это ль радость каждого поэта,
Когда ты будоражишь чувство это?


Рецензии