Прошли года, прошла забава...

Прошли года, прошла забава,
И хочется кричать порой…
Когда встают перед тобой,
Воспоминанья, как отрава!
Но это в прошлом все – живи же право,
И веселись! Прекрасна жизнь кругом!
Не будь себе ты злым врагом,
Любовь и страсть – то лишь забава!

Ведь жизнь прекрасна! Среди дней…
Бредешь ты путником беспечным.
Под синим небом бесконечным,
На протяженности своей.
Но ты игрок – азарт испей…
Пред трудностью пути не преклоняясь.
Душой при этом чистым оставаясь,
Тогда воспоминаний час светлей!


Рецензии