Инфекция любви

Порыв ветров с людей срывает шляпы,
Порывы чувств – обиду с милых губ;
Пойди-найди для ветра с гневом кляпы,
Заставь обиду не точить свой зуб.

В ненастье сердца дождь играет в лужи,
В порывах чувства нитей не порви.
Порывы ветра нам приносят стужу –
Порывы чувств – инфекцию любви.


Рецензии
Ах, тоже великолепно!

Чернов Олег   16.06.2009 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное :-)

Евгения Середа   24.06.2009 00:29   Заявить о нарушении