Молитва

Где взять столько боли, чтоб горы свернуть?
Где взять целомудрия, Рай чтоб вернуть?

Где взять столько веры, чтоб страх позабыть?
Где взять чистоты, чтоб обиды простить?

Где царь Соломон, чтобы ложь обмануть?
Где сильный Самсон, чтоб уста разомкнуть?

Где взять столько слез, чтобы правду отмыть?
Где взять столько сил, чтоб тебя не любить?

Назад, как Лотте, не дай взглянуть
И дай возможность себя вернуть.


Рецензии