Не по пути
-Алёшка звонит? Я нигде.Болтаюсь как ...яйцо в окрошке.
-Ты на четвёртый? Мой седьмой.Прекрасно выглыдишь в обновке.
-Спасибо.Ты бы позвонил.У Лены скоро шесть Антошке.
Увиделись.Но мой седьмой,уходит к пункту назначения.
Всё позади,любовь,уют,подарки,ссоры,поощрения.
Сейчас,в определиньи чувств -Условные Обозначения.
Свидетельство о публикации №109020602325