Твои глаза

Твои глаза не горные озера,
Они карьеры с мутною водой;
Они терзают лапой мародера
И исцеляют , как родник святой.

Но каждый полувздох ты понимаешь,
Прощаешь складочки на талии моей;
И может, обнимая, снова скажешь:
«Каких красивых мы родим детей!..»


Рецензии
Как нежно, как трепетно!
Класс!

Евгений Геннадьевич Леонов   09.06.2023 03:50     Заявить о нарушении