Идиллия

Вот идиллия: супружеское ложе.
С краю и по центру – Он, «Стена».
И, конечно, рядом спит (О, Боже!)
Сильно располневшая жена.

Льнет она к тому, что было станом,
В грудях – осень, а в груди – весна;
Ну, а мужу (прям по Мопассану)
Снится, безусловно, не она.


Рецензии