Глупая любовь

Целуя другого, тебя вспоминаю,
В своём отражении вижу тебя,
За то, что забыть всё никак не решаюсь,
За то, что люблю, ненавижу себя!
Ты любишь другую, и я не свободна,
А наши судьбы, два разных пути,
Ну почему я тогда не забуду,
Этой безумной, и глупой любви!
Словно преследует как наказанье,
Меня твоё имя, и твой силуэт,
Это наверно болезнь, от которой,
Ни средства спасенья, ни лекарей нет.
Друзья все твердят: очнись же, опомнись,
Это не то, что подходит тебе,
Не думать стараюсь, но вновь ты приходишь,
Не  в жизни, а снова явившись во сне.
Пыталась я даже влюбиться в другого,
Но он не похож ведь совсем на тебя,
Так сравнивать глупо, но что же поделать?
Тебя я люблю, потому что жива!


Рецензии