Говорим о любви
И поговорим тихонько,
Выпьем чаю не спеша.
Смотри какой прекрасный вид,
Деревья шелестят от ветра,
Речка бежит неторопливо,
Облака нам рисуют свой мир.
И в этом пейзаже с тобой мы
Говорим о любви.
Свидетельство о публикации №109020602277
Понравилось и успехов,
Соловьёва Тамара Томашевна 06.02.2009 21:31 Заявить о нарушении