После похорон
И поцелуют мой холодный лоб.
Между собой обсудят, как дела,
Землёй засыпят деревянный гроб.
Припомнят тысячу своих различных бед.
(родные будут звать всех на обед).
И кто-то, в человеческой глуши,
светло помолится за упокой моей души...
???. 1999 г.
Свидетельство о публикации №109020602274
С теплом.
Чудеса От Чудака 07.05.2011 18:34 Заявить о нарушении