Мама грустнее, забывчивей стала...
Часто слезинки не может унять,
Днями сидит на игле сериалов,
По вечерам поучает меня.
Мама читает с очками и лупой,
Бродит ночами, страдая без сна,
Встанет у зеркала, шепчет: «Как глупо
Люди устроены, старость смешна!»
Мама, погладив лица паутины,
Долго вздыхает в пространство: «Кошмар!
Не убавляют морщин витамины
И рекламируемые крема».
Мама берётся с утра за таблетки,
Чтобы сосудам работать помочь,
Капает капли из белой пипетки,
Гонит усталость сердечную прочь…
Время, мой недруг, спешит бесшабашно,
Стонут часы, демонстрируя прыть,
Мысли стучат, вопрошая: « Что дальше?»,
Душу терзая мне… Хочется выть…..
Свидетельство о публикации №109020602259
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 03.10.2009 16:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Котяра!
Ваша,
Леонилла 03.10.2009 23:00 Заявить о нарушении