Время и я

Мой дух томится словом дивным,
но на листе ты не найдёшь его пока!
То нежным может быть, то агрессывным,
но не писала его правая рука.
И что во мне, никто ещё не знает.
И я того не ведаю сама.
Мой дух и разум что-то открывают...
пусть скрыто всё, как солнце в облаках...
И тишину мою часы взрывают
безжалостно. Не умаляя бег,
кружатся стрелки, мысли обганяют
и тем короче делают мой век.


16.07.2000 г.


Рецензии
И мой дух томится словом :)

Ваш Кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.06.2009 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.