Болит душа и сердце
Тут не поможет корвалол,
Не вижу я на небе солнце,
Писать осталось протокол.
Не протокол, а прозу жизни,
Но можно накропать и стих.
Я не хочу остаться лишним,
Писать же лучше для двоих.
06.02.2009г. 12:23
Свидетельство о публикации №109020602238