Про город 3. в читальном зале

Провинциальный дневник: культура 1

В читальном зале. Платно взял «Плейбой».
Затёрт до дыр. Особенно картинки.

Не до конца обижен я судьбой:
Пусть, минус десять – разглядел я обе половинки:

Из силикона вылеплен гигантский круп.
И грудь отвисла, словно брэнд от Гиннес-шоу….

Не глюк ли, – вдруг посажен на иглу?
Не мнилась, красота такая, даже с перепою….

Нет, как ошибся! – лучше бы я  взял,
Притом бесплатно, «Моделист-конструктор»:

Вертеп! – а не читальный зал:
Билет читательский – он из библейских фруктов!


13.03.04 9:13


Рецензии