Здесь

Здесь всё по-прежнему, мой друг. Всё так же светит солнце
и девы томные вздыхают у оконца,
и в облаках надежды смешаны с тоской,
и сердце медленно съедает климат городской.

Здесь трудно плачется, поверь. Когда же и захочешь,
то обнаружишь сухость в тёмном склепе ночи,
захочешь радоваться - станешь унывать,
и все дороги дружбы плавно приведут в кровать.

Здесь перепутаны, мой свет, колокола и кольца,
мужчины-женщины, царь-пёс, дворы-колодцы,
и тянет жаловаться даже на Луну,
но мы ведь сильные, мой друг. Да ну его, да ну.


Рецензии