Не спит старый кит
Туда же — с пузом и одышкой
К молодке шустрой и ершистой...
Поёт ей.
C нежностью.
(Нет слов!)
Ю!-Ю!…—
Любовь…
Блин!- Спутал как-то вечерком,
Между прочим он,
Свою красотку с катерком! —
Озабоченный!..
Свидетельство о публикации №109020602227