Я люблю в тебе...

Я люблю в тебе рассветы,
Очарованные лаской,
И седой зимы приметы,
Бой часов на башне Спасской.

Я люблю в тебе дыханье
Наступающей весны,
И люблю в ночи молчанье
Меркнущей к утру луны.

Я люблю в тебе тревоги
Ветра, мчащегося в вдаль,
И зовущей в путь, дороги
Непрекрытую печаль.

Я люблю в тебе усталость
Угасающего дня,
И люблю, что в нём осталась
Радость встречи у меня.

Я люблю твои желанья
Ощущать внутри себя,
И своё существованье
Отражённое в тебя.

Я люблю твоё волненье-
Искренность души и глаз,
И надежды упоенье,
Что пьянит собою нас.

Я люблю в тебе игривость
Солнца зайчиков средь дня,
Их невинную наивность,
Что бесценна для меня.

Я люблю в тебе загадку
Обаятельной улыбки,
Над бровями люблю складку,
Непредвиденной ошибки.

Я люблю в тебе " потом"
И "сейчас" в моей судьбе
Мир, как в озере лесном
Отражается в тебе.


Рецензии