Любовь, любовь...
Любовь,любовь...Все ждут её
Хотя совсем не знают,
Как выглядит она,
Где бродит,где гуляет.
Где прячется,скрывается она,
Чтоб по приказу свыше
Метко поразить сердца,
Как-будто снайпер с крыши.
Вот именно,чтоб прямо в сердце,-
Не ранить и не подстрелить,
А точно в сердце,прямо в сердце,
Чтоб научить людей любить.
Свидетельство о публикации №109020602177