Для М - третье
Безумной, дерзкой, неформальной!
Теперь мечтаю быть простой,
Обычной самой, и нормальной.
Теперь мечтаю просто стать
Обычной девушкой – красивой.
Что бы проблем таких не знать,
Что б просто быть такой счастливой!
Хочу быть девушкой мечты
Нет, не для всех, для одного.
Быть эталоном красоты
Пускай и только для него.
Но разве это очень мало?
Но разве это очень просто?!
Так, для него стать идеалом,
Стать выше маленького роста!
Стать выше и стройнее,
Прекрасней и умнее!
И что бы волосы как солнышко светились,
И отливали золотом, и вились!
И, лишь когда такою стану,
Полюбишь ты меня.
Увы, но я-то знаю –
Не быть такою никогда!
….май 08
Свидетельство о публикации №109020600215