Я писать рецензий не умею...
Но делиться радостью готов,
В благодарность за великие мгновения
Чтения талантливых стихов.
Ваше сердце, как и вдохновение
Выбрало надёжный островок,
В болью выстланных, негромких откровениях,
Ваша кровь сочится между строк.
Всё не зря и мысли не банальны,
И стремления подняться над землёй,
И расплата за стихи оригинальна -
Жизнь с удушливой, но творческой петлёй…
Свидетельство о публикации №109020602148
Клавдия Смирягина Дмитриева -1 27.02.2009 22:49 Заявить о нарушении