Чашу любви испей сполна...

Чашу любви испей до сполна,
В ней есть начало, нету дна...
Она горит, не угасает,
Да ничего не забывает,
Ее лишь возраст дополняет,
А седина чуть отрезвляет,
Крепка как сталь, порой рыдает,
Цветет всегда, не увядает,
Но лишь морщинки собирает,
Да не стареет никогда,
Блестит, как яркая звезда,
Но стоит покривить душой,
Она расстанеися с тобой...

Автор - Геннадий  Сивак.
1997 год.


Рецензии
Согласна с Вами, Геннадий! Справедливо сказано.
С теплом Роза

Роза Госман   06.02.2009 13:14     Заявить о нарушении
Роза!
Спасибо Вам.
Рад встрече.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   07.02.2009 11:30   Заявить о нарушении