Простая истена!
А распустить бутоны,
Цвести, не значит умирать,
А возродиться снова!
Жизнь начинается с нуля,
А единица после,
И восхождение сперва,
Ну а паденье после!
Жизнь – череда событий
И закономерность!
Жизнь череде своей,
Пусть сохраняет верность!
Свидетельство о публикации №109020602104