Кошки

А если бы кошки умели курить,
Интересно, по сколько десятков
Сигарет начали в час бы смолить
От жизни своей недостатков?

А если бы кошки умели летать,
Интересно, куда бы умчались
Они, чтоб найти, отыскать благодать
И долго бы с нами прощались?

А если бы кошки умели мечтать,
Интересно, забилось бы сердце
От мысли, что могут они отыскать
В счастье заветную дверцу?

А если бы кошки умели... Любить?
Интересно, как быстро летели
Те жизни, что им присудили прожить,
От гнета сердечных метелей?

6.02.2009


Рецензии
Интересно)) Осбенно о курящих кошках))))

Евгения Кателла   10.07.2009 01:50     Заявить о нарушении
Просто размышления на тему :) Спасибо!

Артём Седанов   10.07.2009 10:14   Заявить о нарушении