Пробуждение
И фантазий, реальностью ставших,
Тихой ночью, еще до зари,
Не желая казаться уставшей,
Она уснет с улыбкой на устах,
Во сне найти надеясь продолжение
Тех ласк, что затерялись в волосах,
И губ влюбленных соприкосновения.
И, будто удержать желая сон,
Глаза откроет с томностью во взгляде,
И в день, как нежный розовый бутон,
Войдет неспешно в утреннем наряде.
Покажется она совсем другой
В часы дневные – строгой ль, шаловливой,
Но к вечеру становится собой –
Влюбленной, нежной, страстной и счастливой.
Свидетельство о публикации №109020602073
Юлия Маштакова 14.04.2009 20:36 Заявить о нарушении
Очень приятно видеть Вас снова, хотя бы и виртуально.
Взаимно - <3
Полина Витлина 19.05.2009 14:46 Заявить о нарушении