Скажи мне, бард!
Патриотизм облаян скользким матом,
Вот так живем и все не в лад,
Как в поговорке о могиле и горбатом.
А над Россией-звездный свет Кремля,
И нас трясет, как дьявол грушу...
Открой мне, бард, какая тля,
Так обглодала нашу душу?
16.04. 2008 г. Москва
Свидетельство о публикации №109020602071