Жду, как дышу

Я жду тебя ...  Весна промчалась,
Осталось лето позади,
Вот осень в двери постучалась
И принесла с собой дожди.

Я жду тебя ... За ветером в поле
Взирает с неба тьма из туч,
И только редкий, пониволе,
На землю рвётся солнца луч.

Я жду тебя ... Уж не осталось
Тепла на вымерзшей земле.
И чтоб согреться обнималась
С рассветом ночь в холодной мгле.

Я жду тебя ... Восход тигровый,
Казалось мне, на что-то  злился
Мы вместе день встречали новый,
И он опять дождём пролился.

Я жду тебя ... Нетерпеливо
День ночи ждал, что б слёзы спрятать,
А на дорогах горделиво
Рисует осень грязь и слякоть.

Я жду тебя ... Из листьев бал
К концу уж близится возможно,
Хочу сказать тебе, что б знал:
Жду, как дышу. Дышать не сложно.


Рецензии
Я жду тебя...А листья вслед.

Я жду тебя...А солнца нет.

Я жду тебя...А строки все не ждут

А строки все к тебе плывут.

Валерий Оверчук   06.03.2009 09:27     Заявить о нарушении