Оттиск
Оттиск на твоей подушке.
Ни запаха волос….
Ни шепота…
Кофе остывает в кружке.
Нам жизни мало.
Хватит опытов.
Связь есть,
Недоступен абонент,
Не виновен в этом сотовый.
Не виновны ты, и я…
Ходим рядом по разлуке,
Около…
Оттиск на твоей подушке…
Дым терпких сигарет
Мы….
В ловушке…
Свидетельство о публикации №109020602067