Лю и висть

Пытаюсь сложить лю… и висть…
Нет вслед мне не свисти
И не присылай мне весть
Нету свободных мест
В жизни с именем смысл
Глупая эта мысль
Мой виртуальный крест
Увидела злую усмешку
В чьем-то загадочном взгляде
Я потешно бежала в спешке
Ты был рядом, возможно сядем
На одной мы с тобой скамейке
Но села лишь батарейка
А к черту кусты, аллею
В тебя не хочу, не верю
И то не имеет меры
Как я тебя нена… верно
Я крашу в лиловый серый
С испуга грызу луну
И буду я вечно первой
Когда улыбнусь окну
Как хочется лишь ему
И я завернусь в велюр
Уносит ночь запах купюр
Я чувствую будто блю…
Но запах духов и вишни
Мечты за пределы вышли
Запретно рисует кисть
Все вместе и лю… и висть…


Рецензии
Считается, что между лю... и вистью 1 шаг.
Меньше. это одно понятие...

Анна Николаевна Орлова   30.03.2009 21:19     Заявить о нарушении