***

Я знаю, что ты не ответишь,
Пишу в пустоту письмо…
Что здесь я, опять не заметишь,
Уйдёт в никуда вновь оно…

По клавишам пальцы бежали,
Слёзы катились из глаз
И душу мою отражали
Пара насыщенных фраз

Блуждая по страницам в инете,
Я буду подсказки искать,
Словно бродя по планете,
Как прежде, тебя только ждать…


Рецензии