странное чувство

странное чувство-
доходит смысл собственных слов
тех, что назло врагу,
который был самым близким…
а потом было пусто,
а ты был к победе готов,
а, знаешь, тебе помогу
поверить и зубы стисну…
странное чувство…
а все-таки ты был прав
жизнь радостна
и сил в общем-то дохренища
поэтому грустно
было немного, страх-
все в мире сна
под плинтусом пылища
пылился там разум,
логичность и ясность ума…
теперь там пылятся
эмоциональные бзики,
лишнее, казусы
и чувство, что я одна
и то, что казаться
будет совсем уж диким…
странное чувство-
спасибо за то, что есть
я оценила все что
ты мне отдал…
это не просто
это такая месть…
ты лучший друг тот, кто
так много знал….


Рецензии
"и сил в общем-то дохренища"
этим все сказано!

Анна Николаевна Орлова   30.03.2009 21:26     Заявить о нарушении