Шабли
И непременно чтобы с дегустацией,
Я не дала пока ещё ответ…
Но творческой все ж жажду пролонгации! )))
Однако Вас хочу предупредить,
Что всем сортам я вин из Калифорнии –
Предпочитаю белое испить,
И исключительно с французской территории,
А именно: апелласьон «Шабли Гран Крю»,
И урожай чтоб 95-го…
Его я как поэзию люблю,
И наслаждаюсь в обществе не всякого…
г. Новосибирск
06.02.2009
Свидетельство о публикации №109020602026
Эдуард Мхитарян 08.12.2009 17:26 Заявить о нарушении