Ирак

В пустую душу входит эхо
Напевов чуждых странный лад,
А за окном раскатом смеха
Весенний, бурный водопад.

И новый мир, ликуют, славя,
Свергая с трона плоть зимы,
Вороны черные, картавя,
На грани синевы и тьмы.

И в резком карке вещей птицы,
Нам вновь, как встарь, обнажены,
Кровавым отблеском чужие лица,
Чужой, бушующей войны.

   26.03. 2003 г. Москва


Рецензии