все отмечено
Нам нельзя друг без друга жить...
Тихим шепотом, сладким лепетом,
Я пытаюсь огонь тушить...
Середина пути не нашего,
Я не плачу давно теперь,
Все отмечено, ночь окрашена,
Закрывай же за мною дверь...
08 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №109020601994