Я тоже скучаю, ты знаешь

Я тоже скучаю, ты знаешь,
И в сердце всегда моем,
Моменты, где снег растаял,
И мы по нему идем...

Перчатки свои снимаю,
Согрей же мои ладони,
Как жить без тебя-не знаю,
Слезинку роса уронит...

Она разобьет печали,
Хрусталь не моих желаний,
Давай все начнем сначала,
На первом для нас свиданьи...


Рецензии
красиво... сердце трогает... спасибо.

Ришелье   09.02.2009 12:45     Заявить о нарушении