Сквозь ночь
А на Земле отражаются фонари.
Я хотела бы знать, куда утекают слёзы?
Наверно в океан вечной любви...
О чём шепчутся звёзды,
Когда глядят на нас с высока?
В наши сны вливая грёзы,
Посыпая надеждой слегка.
Я хотела б взлететь. И сквозь ночь...
Только крылья оставила в стирке.
Через сон продолжая бег прочь,
от первой до последней ошибки.
Мне не спится, смотрю я в окно.
Ветер колыбельную поёт.
Соль в подушку - не знает никто.
Ветер видел, с собой унесёт.
Свидетельство о публикации №109020601988
С теплом,
Свежий Ветер 22.05.2009 14:52 Заявить о нарушении
С любовью,
Завтра Весна 22.05.2009 15:14 Заявить о нарушении