Боль

Ложь, обман, обида, ссора.
Больно! Снова больно, очень...
Сколько ещё будет горя?
Сколько слёз в подушку ночью?

Чем себе такое заслужила?
Что я в жизни сделала не так?
Может я кого не до любила?!
Может по другому и ни как...

И насквозь уж вымокла подушка.
Стены знают все мои секреты.
Боль всегда со мною, как подружка.
Словно быть счастливой под запретом...


Рецензии