И от счастья заплАчу

 Не знаю, что я хочу,
В глаза твои загляну,
В омут бездонный лечу
И люблю, я тебе заплачу.

А злато тебе не к чему,
Страстью я отплачу,
Чувства твоего  изопью
И от счастья  заплАчу.


Рецензии