Лживо

Прикосновение рук.
Глазами не пытай!
И бесконечность губ
Прошу не разрывай.
Я лишь поверю, обманусь,
Забуду вновь.
И всё пройдёт, когда проснусь;
Застынет кровь.
Рвать на кусочки
Мою душу от тоски.
Поставь три точки
В моём сердце от руки.
Лживо клянёшься
Перед уходом (плюс одна потеря),
Что вновь вернёшься.
Обманул...но я поверю.


Рецензии