25

ПОЖЕЛАЕМ В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
О ВОЗВЫШЕННОМ МЕЧТАТЬ
И НЕ ДУМАТЬ О СТОЛИЦЕ,
ТАМ СЕГОДНЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ.
 
ЛИЦЕЗРЕТЬ ЧУЖОЙ РАССВЕТ
И ПОКА НЕМНОГО ЛЕТ,
ПРОНИКАЙ В ГРАНИТ НАУК,
ПРИСМОТРИСЬ САМА ВОКРУГ.
 
ПОВРАЩАЙСЯ В МИРЕ ЗНАНИЙ
И В НАДЕЖДЕ ОЖИДАНИЙ
ВРЕМЯ СКОРО ПРОЛЕТИТ,
СМОЖЕШЬ ГОРЫ СВОРОТИТЬ.
 
И ВЗЛЕТИШЬ ПРЕКРАСНОЙ ПТИЦЕЙ,
СТАНЕШЬ МУДРОЙ МАСТЕРИЦЕЙ
В ПОВСЕДНЕВНЫХ НОВЫХ БУДНЯХ,
ПУСТЬ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ ТРУДНО.
 
ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЧКОЙ ГОРИ,
ЧУДО ДНЕЙ ДУШОЙ ТВОРИ
ПУСТЬ В РЕШЕНИЯХ ЗАДАЧИ,
БОГ ПОШЛЕТ ТЕБЕ УДАЧИ.
 
И СЕГОДНЯ И ПОТОМ,
В НОВОМ ВЕКЕ ЗОЛОТОМ,
ДОЛГО ЖИТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ
И КУПАТЬСЯ В МОРЕ СЧАСТЬЯ.


Рецензии